当前位置: 首页>>新闻中心>>临县要闻
劳动最伟大 劳模最光荣——临县隆重举行庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰晚会
2019年05月06日 09:14:00 来源:临县新闻办

  为进一步把全县劳动者的智慧和力量凝聚到全县打赢脱贫摘帽决胜战上来,429日晚,临县在县影剧院隆重举行庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰晚会。市人大常委会副主任、县委书记张建国,县委副书记、县长李双会等县四大班子在家领导出席晚会,并为受表彰的集体和个人颁奖。 

  歌声飞扬,掌声如潮。晚会上,张建国、李双会等县级领导为获得“特别功勋”“模范单位”“特级劳动模范”“劳动模范”的集体和个人颁发荣誉证书;副县长赵成杰宣读表彰决定。此次表彰授予杨大涛等14名同志“特别功勋奖”荣誉称号,授予县妇女联合会等15个单位“模范单位(集体)”荣誉称号,授予高虎平等15名同志“特级劳模”荣誉称号,授予薛利峰等99名同志“劳动模范”荣誉称号。 

  在表彰晚会现场,张建国代表县委、县政府向受表彰的模范集体和个人表示热烈的祝贺,并向奋战在各条战线上的全体劳动群众致以节日的问候和崇高的敬意!他说,近年来,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,旗帜鲜明讲政治,实干担当抓落实,主动作为“打硬战”,精准发力“破难题”,攻坚深度贫困取得了一个又一个新胜利。全县广大干部群众日夜坚守脱贫第一线,在与贫困作战中大显身手、建功立业,共同奏响了劳动最光荣、奋斗最壮丽的时代强音。全县上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,勤奋劳动、勤勉工作,改革创新、担当有为,在脱贫摘帽、全面小康的伟大征程上再创新业绩、再建新功勋,以优异成绩为新中国成立70周年增光添彩! 

  张建国希望,全县广大干部群众要以劳模为榜样,学先进、争优秀,以热爱劳动为荣;广大劳动模范要珍惜荣誉、再接再厉,带头做坚定信念的模范,带头做勤奋劳动的模范,带头做增进团结的模范;各级党组织要注重发挥工会组织的作用,加大对工会工作的支持保障力度,为工会工作创造更加有利的条件。 


主办: 临县人民政府办公室  晋ICP备06004910号-3 网站地图  
邮政编码:033200   网站技术服务电话:0358-4421987
网站标识码: 1411240003   晋公网安备 14112402160002号